網站發揮不了架設的的初衷,無法有效的吸引潛在客戶,網站形同虛設,對網路行銷產生疑惑。

service
more
最新消息
2014-09-26| 提高網站流量方法
提高網站流量方法
1.選擇一個好記的網域名稱
 
如欲查詢網域名稱是否已有人註冊使用,可至以下網址
 
https://rs.twnic.net.tw/ 台灣網路資訊中心
 
2.網站設計簡單取向
不建議使用框架頁製作及FLASH,避免過度動畫太花巧,造成視覺錯亂。內容明確,資訊一目了然為主。
 
3.控制網站頁面容量
網站頁面容量越小越好,由其是優化頁面。優化圖片,使圖片載入速度加快,網路上有不少工具可以用來提升網站效能。
比如透過YSlow檢測網站,逐步調整網站細節,排名就藏在細節裡!!
 
4.為了能提高網站流量最好為網站設立一個專屬的MOBILE版本。
使用戶在使用手機貨式平板等裝置,可以自動轉向該裝置專用WEB流覽
 
5.提高網站易用性
a.避免使用PDF檔做線上閱讀
b.針對瀏覽過的連結以其它顏色區分。
 
6.網站順暢的必要性
針對網站導覽的佈置上,可以採用上方圖塊式呈現,下方則是文字是方式,並且每個頁面要統一一致
 
7.標題設計
盡量在標題部分添加適當個關鍵字
 
8.更新內容
建議至少可以每周更新網頁,字數至少300字以上,盡可能提供一些有意義的內容,相信訪客會持續回訪創造更多的點擊率