網站發揮不了架設的的初衷,無法有效的吸引潛在客戶,網站形同虛設,對網路行銷產生疑惑。

service
more
最新消息
2014-11-21| 國際主要權重網站介紹
任何用戶皆可以編輯文章及條目,擁有全世界的用戶與參予者進行編修。
正式開始於2002年10月24日,目前已經超過30萬條目錄。
在搜尋引擎底下維基百科占了極高的權重,Google pagerank高達9,距離滿分10級分僅1步之遙
跟其他地區搜尋引擎相比,有過之而無不及。
Facebook介紹
Facebook簡稱臉書,初期為美國學生讀大學所創立的小型社群,如台灣的PTT
FB提供了3個使用方式,個人帳號,粉絲團帳號,社團帳號,可以自由依照個人社群小圈圈創立屬於自己的交友空間
FB支援國家語系高達77種,目前除了中國無法使用,大多地區皆可以使用,是ALEXA全球排名第2名網站。
目前為全球第一大社群網站。同時在搜尋引擎底下維基百科占了極高的權重,Google pagerank高達9,
網站黏著度超高,智慧型手機興起後最為受惠平台之一。